Le TRIPHALA est un légendaire détoxiquant intestinal ayurvédique.

Cette formulation contient les trois fruits, Aralu (Terminalia chebula Retz.), Bulu (Terminalia bellirica (Gaertn) Roxb.) et Nelli (Phyllanthus emblica Linn.) dont les propriétés astringentes tonifient en douceur le côlon et régulent le transit intestinal.

A terme, il permet d’accroître la densité d’hémoglobine et d’aider à éliminer les graisses en excédent. En fait, le Triphala aide à créer un environnement biochimique favorable dans l’intestin, puis dans l’ensemble de l’organisme, en soutenant les mécanismes naturels de détoxication

A long terme il élimine le poids superflu, contrôle le niveau de la graisse et du sucre. Rajeunissant puissant, antioxydant naturel,  contient de la vitamine C, acide linoléique

Le Triphala est considéré comme une sorte de panacée universelle

Un proverbe populaire en Inde dit :

 » Pas de maman ? Pas d’inquiétude tant que tu as du Triphala. « 

Propriétés

  • Tridochique
  • Rajeunit tous les tissus
  • Nettoie tous les systèmes
  • Renforce l’énergie
  • Purifie les intestins

Indications

Constipation – Indigestion – Flatulence – Hyperacidité – Irritation gastrique – Manque d’enthousiasme – Fatigue – Système immunitaire – Stress

Composition

Chaque comprimé contient 550 mg (équivalent à 1g de Triphala)

Posologie

Comme détoxiquant, prendre deux comprimés deux fois par jour avant ou hors repas

Pour un usage de maintien de bonne santé, prendre un cp, une à deux par jour

Certifié ISO 9001, ISO 14001 et HACCP